Warning: file_put_contents(): Only 28672 of 53176 bytes written, possibly out of free disk space in /home/egmexico/public_html/plugins/system/zo2/vendor/less/lessc.php on line 1835

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 48220 bytes written, possibly out of free disk space in /home/egmexico/public_html/plugins/system/zo2/vendor/less/lessc.php on line 1835

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 87739 bytes written, possibly out of free disk space in /home/egmexico/public_html/plugins/system/zo2/vendor/less/lessc.php on line 1835

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1500 bytes written, possibly out of free disk space in /home/egmexico/public_html/plugins/system/zo2/vendor/less/lessc.php on line 1835
EVA GREEN - Aviso de Privacidad

EVA GREEN S.A. DE C.V., mejor conocido como EVA GREEN, con domicilio en calle ARTESANOS No 131, colonia FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL LA POMPA, ciudad LEON, municipio o delegación LEON DE LOS ALDAMA, c.p. 37499, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ACTUALIZAR NUESTROS REGISTROS (VISITANTES, PROVEEDORES DE BIENES Y SERVICIOS, CLIENTES, COLABORADORES Y PROSPECTOS A CUBRIR UNA VACANTE)
  • INFORMAR SOBRE NUEVOS PRODUCTOS(CLIENTES Y VENDEDORES)
  • PROVEER DE MANERA OPORTUNA LOS PRODUCTOS SOLICITADOS(CLIENTES)
  • EVALUAR LA ATENCION, SERVICIO Y CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS (CLIENTES)
  • REALIZAR LOS TRAMITES NECESARIOS PARA CUMPLIR LO ESTIPULADO POR LAS LEYES QUE RIGEN NUESTRO TERRITORIO NACIONAL ( ALTA AL PERSONAL ACTIVO EN LA EMPRESA EN EL IMSS, INFONAVIT, SAT)
  • PARA POSTULARSE EN UNA VACANTE DISPONIBLE EN LA EMPRESA (POSIBLE CANDIDATO A CUBRIR UNA VACANTE DENTRO DE LA EMPRESA)
  • PARA GESTIONAR LA COBRANZA A LOS ACREDITADOS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PARA REALIZAR DIFUSION DE FELICITACIONES EN DIAS ESPECIALES (PERSONAL ACTIVO EN LA EMPRESA)
  • PARA GESTIONAR SU PERFIL PARA UNA FUTURA VACANTE (PERSONAL ACTIVO EN LA EMPRESA)

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
 


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 


[ ] PARA REALIZAR DIFUSION DE FELICITACIONES EN DIAS ESPECIALES (PERSONAL ACTIVO EN LA EMPRESA)


[ ] PARA GESTIONAR SU PERFIL PARA UNA FUTURA VACANTE (PERSONAL ACTIVO EN LA EMPRESA)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Huella dactilar
  • Palma de la mano
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Ingresos
  • Clabe interbancaria
  • Egresos
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

NOMINAS CALCULO DE INGRESOS Y GERERAR EXPEDIETE DEL TRABAJADOR No
CONTABILIDAD RETENCIONES E IMPUESTOS PAGO A PROVEEDORES Y TRANSFERENCIAS BANCARIAS No
COBRANZA GESTION Y CONTROL DE COBRO DE LOS ACREDITADOS No
COMPRAS REGISTRO DE VENDEDORES Y PROVEEDORES No
FACTURACION EMITIR FACTURA A CLIENTES No
VENTAS REGISTRO DE CLIENTES MAYORISTAS Y MINORISTAS No
ATENCION AL CLIENTE RECEPCION DE LLAMADAS Y PEDIDOS No
CAPITAL HUMANO CONTROL DE INGRESO DE NUEVOS COLABORADORES Y CONTROL DE ACCESO A LA EMPRESA No 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

EN LA OFICINA ADMINISTRATIVA DEL DOMICILIO ARRIBA MENCIONADO

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 


LA OFICINA ADMINISTRATIVA DEL DOMICILIO ARRIBA MENCIONADO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: CAPITAL HUMANO

b) Domicilio: calle ARTESANOS NO.131, colonia FRACCIONAMIENTO INDUSTRIAL LA POMPA, ciudad LEON GUANAJUATO, municipio o delegación LEON, c.p. 37499, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO

c) Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
d) Número telefónico: (477) 770-12-46
 


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 
 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 


RECEPCION DE LA EMPRESA

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: LLAMADA TELEFONICA Y/O CORREO ELECTRONICO.
 
 El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 
 
 AL MODIFICAR EL AVISO DE PRIVACIDAD SE CONTACTARA AL TITULAR POR MEDIO DE CORREO ELECTRONICO O MEDIANTE UNA LLAMADA PARA DAR A CONOCER LOS CAMBIOS

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 30/09/2014